Taxi 81-11 neuer Sponsor der Karate Union Walserfeld!

Zell am See, 28. April 2018

Fotogallerie

Österreichische Staatsmeisterschaft 2018

Saalfelden, 14. April 2018

3 Medaillen für die Karatekas von der Karate Union Walserfeld bei der Karate Staatsmeisterschaft 2018 in Saalfelden.

Nina Vorderleitner erkämpfte sich mit Siegen gegen Amila Gojak aus der Steiermark, Maja Maksimovic Vorarlberg und Mesanovic Madeleine aus der Steiermark im Bewerb Kumite Female – 68 kg den Staatsmeistertitel. Freudestrahlend hielt Nina den Pokal in den Händen.

Vize Staatsmeister wurde Thomas Kaserer in der Kategorie Kumite male – 67 kg. Er wurde nur von Stefan Pokorny im Finale besiegt.

Die Bronze Medaille ging an Alexander Jezdik im Bewerb Kumite male – 67 kg.

Im Kumite Team Bewerb wurden Thomas Kaserer, Alexander Jezdik, mit Kollegen Stefan Pokorny, Luca und Robin Rettenbacher die für Salzburg an den Start gingen Staatsmeister vor dem Team aus der Steiermark.

Salzburger Landesmeisterschaft 2018

Walserfeldhalle, 07. April 2018

Croatian Karate Champions Cup 2018 - 15th TAD CUP

Rijeka (Sports hall Mladost), 24. März 2018

Tolle Medaillenausbeute der Karatekas von der Karate Union Walserfeld beim internationalen Karate Croatien Champions TAD Cup in Rijeka. Mit 1 x Gold, 1x Silber, und 4 x Bronze und 2 fünften Plätzen wurde die Heimreise angetreten. Mit 600 Sportlern aus 5 Nationen war dieses Turnier äußerst stark besetzt.

Die Überraschung des Tages lieferte die erst 15 Jährige Katharina Winter in der Kategorie Kumite U18 +59kg. Hoch konzentriert und voll motiviert wurde Runde für Runde gewonnen und mit jedem erzielten Punkt kam auch das nötige Selbstvertrauen in das eigene Können dazu. Auch im Finale gegen die Lokalmatadorin Lucia Battaia aus Rijeka glaubte die Walserfelderin fest an Ihre Fähigkeiten. Stets nach dem Motto "Angriff die beste Verteidigung" ging Katharina mit 2 Punkten in Führung und holte so die lang ersehnte Goldmedaille, Freudentränen inklusive!

Auf Philipp Kühnel ist im Verlass. Philipp war im Bewerb Kumite U 18 -76 kg am Start und kämpfte sich mit einer ausgezeichneten Leistung bis ins Finale vor. Er wurde zwar im Finale von Teodor Zlatkov aus Slowenien mit 0:1 besiegt, konnte sich aber nach längerer Wettampfpause sehr über die Silbermedaille freuen. Mit einigen dritten Plätzen rundeten die Jüngeren im Bunde die ausgezeichneten Leistungen der Walserfelder noch zusätzlich ab.

Bratislava, 10. März 2018

Beim Grand Prix Slovakia in Bratislava erkämpfte sich die junge Walserfelderin Cetin Ceylin die Bronze Medaille im Kumite Bewerb Female U10 –37kg.

Obendrauf erreichte Cetin Ceylin im Kata Bewerb female U10 den ausgezeichneten 5.Platz.

Bei einem Rekord Teilnehmerfeld von 1930 Startern aus 26 Nationen ist diese hervorragende Leistung nicht hoch genug zu schätzen.

Wir gratulieren recht herzlich zu dieser grandiosen Leistung!