nach oben nach oben

Eurocup 2020

Maria Alm, 19.-20. September 2020

Fotogalerie

Das europaweit erste Karateturnier seit Februar 2020 nach der Coronapause wurde in Maria Alm ausgetragen. 500 Karatekas aus 11 Nationen konnten endlich wieder um Medaillen kämpfen. Die Karate Union Walserfeld erzielte unter 69 Vereinen den sensationellen 6. Platz in der Vereinswertung.
4 x Gold, 5 x Silber, und 6 x Bronze war die ausgezeichnete Medaillenbilanz der Walserfelder. Durch das intensive Training in der Wettkampfpause konnten diese guten Erfolge erreicht werden.

Die Ergebnisse im Detail:

1. Plätze :

• Kühnel Philipp, Kumite Einzel U21 –75kg
  • Selimovic Armin, Kumite Einzel U14 +55kg
  • Kata Team U14 weibl. (Topal, Mustafic, Lapuch)
  • Kata Team U18 weibl. (Bektic, Marjanovic, Cetin)

2. Plätze

• Bektic Armin, Kumite U12 EZ -38kg
  • Kühnel Henrik, Kumite EZ U16 –57kg
  • Wallner Noah, Kata EZ U10
  • Sturm Isabell, Kata EZ U10
  • Kata Team Männlich U14 (Wallner, Wallner, Ebner)

3.Plätze

• Ebner Lena, Kata EZ U10
  • Ventimiglia Viktoria, Kata EZ U12
  • Bektic Jasmina, Kata EZ U16
  • Wallner Jonas, Kata EZ U12
  • Kata Team U12 Weiblich (Marjanovic, Sturm, Ventimiglia)
  • Kata Team U10 weiblich (Ebner, Gigic, Holzer)

Gratulation an ALLE

Austrian Junior Open - eTournament sponsored by Hayashi

Walserfeld, von 10.-20. Juni 2020

40th Grand Prix Slovakia

Bratislava, 22. Februar 2020

Bericht auf meinbezirk.at

Beim 40th Grand Prix Slovakia in Bratislava erkämpfte sich die Salzburgerin Ceylin Cetin die Bronze Medaille im Bewerb KUMITE INDIVIDUAL FEMALE U12 -40 KG!

Insgesamt waren 1598 Sportler von 214 Vereinen aus 32 Ländern bei diesem sehr hochwertigen Turnier am Start!

Ceylin hatte in der ersten Runde ein Freilos, den zweiten Kampf gewann Sie 8:0 gegen RUMANOVSKÁ ZOE -SVK, den dritten verlor Sie 0:1 gegen MEDIC ADELA -SLO, diese zog ins Finale ein und somit stand Ceylin in der Trostrunde. Hier gewann Sie den ersten Kampf 0:0 durch Schiedsrichterentscheidung gegen BARANOVA ULIANA - UKR, den zweiten Kampf 3:0 gegen FRANKOVÁ ANNA-CZE und gewann somit die Bronze Medaille!

Herzliche Gratulation!

Austrian Championscup 2020

Hard, 18. Jänner 2020

Emre Tosun im letzten Augenblick auf den Karate EM Zug nach Budapest aufgesprungen.

Emre Tosun von der Karate Union Walserfeld qualifizierte sich im letzten Augenblick noch für die EKF Junioren EM in Budapest vom 7. bis 9.2.2020. 616 Karatekas aus 13 Nationen waren am Samstag, 18.1.2020 beim Championscup in Hard/Vorarlberg am Start. Emre Tosun belegte im Bewerb Kata Einzel Cadets den ausgezeichneten 3.Platz und qualifizierte sich in letzten Augenblick für die Junioren Europameisterschaft in Budapest.